子育て・グッズ 今は実母がいるからなんとかなるけど、実母帰ったら私1人か〜旦那が幼稚… 新生児のお世話よりも、上2人のお世話のが大変だな〜🙄💦幼稚園夏休み明けて、また朝早い生活💦昨日は疲れただろうからと早めに寝かしたけど…長女はとにかく朝機嫌が悪くてイライラ💢🙄🙄💦次女はまだ1人で起きてくるけど、長女はとにかく朝起きられない…💧 今は実母がいるからなんとかなるけど、実母帰ったら私1人か〜旦那が幼稚園の準備手伝ってくれると助かるんだけどな🙄💢 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 旦那 新生児 夏休み 幼稚園 生活 実母 こてつ(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント