今日は数ヶ月ぶりにママ友と会う予定だったのに、子どもが発熱、、、涙あるあるですが、残念すぎる、、、
今日は数ヶ月ぶりにママ友と会う予定だったのに、子どもが発熱、、、涙
あるあるですが、残念すぎる、、、
- はじめてのママリ
コメント
ままり
わかります😭
わたしもそれで夏休み友達と会う予定がなくなりました🥲
また今度って言ってもすぐには予定立たないですよね〜🥹
今日は数ヶ月ぶりにママ友と会う予定だったのに、子どもが発熱、、、涙
あるあるですが、残念すぎる、、、
ままり
わかります😭
わたしもそれで夏休み友達と会う予定がなくなりました🥲
また今度って言ってもすぐには予定立たないですよね〜🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子なのに何で〇〇ちゃん、って呼ぶのでしょうか? 苦手なママさんが下のお子さんを〇〇ちゃん!〇〇ちゃん!って言ってるのがキモくて🤮笑 多分その人の事が嫌いだから余計に気持ち悪く感じるんだと思います。 普通人…
1ヶ月早産で産まれた娘。生後3ヶ月頃までは成長曲線沿いに身長と体重増えてましたが、4ヶ月健診以降、体重が曲線から下回ってしまいました。小児科の先生や市の保育士さん達は離乳食でまた様子見ましょう、と言ってくれて…
おすすめの保湿剤教えてください🙇♀️ 赤い湿疹が少しと足や腕がザラザラして乾燥しています。 皮膚科には通っていて保湿剤の後に塗る薬をもらっているのですが前に塗る保湿剤があまり保湿してくれないのか良くなったり荒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当、また今度がずっと先か、またはない気がします。仕方ないことですが、悲しいです。
返信ありがとうございます。
ままり
多分お互い本当にまた会いたかったら、すぐではないにしてもまた遊べますよ😊
ご縁がある時は不思議とトントン拍子に物事が進む気がします😄残念ではありますが今回はただご縁がなかったのでしょうね😌
お子さんのお熱早く下がりますように✨
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます。