妊活 生理予定日まで1日、基礎体温低くて不安。寝不足で測定時刻が遅れた。希望は?昨日の37℃超えは? 生理予定日まであと1日の絶賛ソワソワ期ですが、 今朝の基礎体温が低く出たので落胆中です。😭💦 今朝は朝までグッスリ眠れたわけではなく、 夜中の1時ごろと朝方4時ごろに目が覚めてしまって、 2回とも寝返り打ったり少し伸びたりしてます。 今日の基礎体温を測ったのは、5時半ごろです。 まだ希望は持てますか?🥺✨ そして別に発熱したわけでもないのに、 昨日の37℃超えは一体なんだったんだ…🤔 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 寝返り keyco(4歳6ヶ月) コメント ちみまま 排卵日が合っているのならちょうど14日頃なので、私なら生理待ちになると思います🥵 8月29日 keyco やっぱりそうですかねー?😅 下腹部痛もまた少し出てきたので、期待せずに大人しくしてます。笑 8月29日 ちみまま 血を見るまでは期待したいです😭 私も前回基礎体温が一気に37.06まで上がったのでそこから期待しましたが急降下して生理になっちゃいました🥲 8月29日 keyco たしかに。 心の中で祈ります。笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keyco
やっぱりそうですかねー?😅
下腹部痛もまた少し出てきたので、期待せずに大人しくしてます。笑
ちみまま
血を見るまでは期待したいです😭
私も前回基礎体温が一気に37.06まで上がったのでそこから期待しましたが急降下して生理になっちゃいました🥲
keyco
たしかに。
心の中で祈ります。笑