あー、だめだ、産後の疲れが今ごろ来た。長女のときもそうだったからい…
あー、だめだ、産後の疲れが今ごろ来た。長女のときもそうだったからいつか来るとは思ってたけど今かー。
あー、涙止まんない。長女抱き締めて寝よう。明日は笑顔でおはようって言うんだ。次女をいっぱい抱っこしてあげるんだ。
- マッドハッター(6歳, 9歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
育児に慣れて来た頃に疲れが出る
とか言いますよね💦
私も最近すごく疲れてやばいです(ToT)
身体もバキバキです(TT)
しー♡ゆづ
つぶやきに失礼しますm(__)m
育児お疲れ様です(*>_<*)
うちも上の子がイヤイヤ期で怒ってはダメと分かっていてもついつい怒ってしまって…
日々反省しています( TДT)
本当はもっと甘えたいんだろうなぁと思っていても下の子が抱っこじゃないと寝てくれなくいつも抱っこしている状態なので上の子は寂しいんだろうなぁと思うのですが家事もしなきゃいけないし毎日同じ事の繰り返しのようでイライラと疲れであんまり相手してあげられなかったりで😖
私も明日はいっぱい遊んで笑顔で居てあげれるように頑張ります(*Ü*)
お互い育児頑張りましょう😁
-
マッドハッター
こちらこそつぶやきにコメントありがとうございます♥私一人だけじゃないんだなあとコメントをみて頑張れそうです✨うちも下が抱っこじゃないとだめだし、上の子は我慢させてるしでなんかどーしよーもなくなってしまって。日々勉強ですね、頑張りましょうね(*´ω`*)
- 2月16日
マッドハッター
下のお子さん一緒くらいですか?♥✨なんか今日下の子の予防接種あったりとか二人ともぐずぐずしたりとかでプツンときてしまいました(´д`|||)
確かに、体もあちこち痛いです(~_~;)
退会ユーザー
近いですね★
明後日で3ヶ月になります!
今までは下の子も寝てばかりでしたが
起きてる回数も泣く回数も段々と増えてきて
疲れますねぇ💦
うちは上の子もまだ小さいので
こっちにも手がかかって
時々ほんとにボーーっとしちゃいます💦
現実逃避したくなります(ToT)
ほんとに可愛いんですけどね💦
旦那も帰りが遅い仕事なので
1日中1人で毎日見てるようなもんなので
さすがに疲れます(__)
マッドハッター
ほぼ1ヶ月ちがいなんですね❗
うちも旦那の帰り毎日遅いのであてにならないし、なんか今日ふわあっとしちゃいました(~_~;)みぶきさんの所は、年のさが近いから大変そうですよね😞💦