コメント
ママリ
排卵は時間帯もあるので、排卵検査薬とおりものなどで合わせてみるのがオススメです🙌アプリは割とズレます…
確実にしたければ病院ですね◎
ふぅ
コウノトリネットで購入できるラッキーテストの排卵検査薬が安くてたくさん入ってるので排卵日近づいてきたら毎日3回ほどやると排卵する日がわかりやすいと思います✨
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬→病院で卵胞チェックが確実ですね。
排卵予定日の4と2日前にタイミングとるのが一番確率上がるようです!
clo
私もルナルナのアプリとかでいつも生理あまりズレてませんでしたが、病院で見てもらうと意外と排卵はもう少し早くにしてるって感じでした🤔
生理終わってから出来れば2日おきとかでタイミングとって、排卵予定日3日後とかまですると確率あがると思います!難しかったら、基礎体温測るか、排卵検査薬か、病院で排卵みてもらうのがてっとり早くて確実だとおもいます🙆♀️🧡
-
初めてのママリ🔰
排卵早くしてるんですね🙄🙄
仕事が忙しく病院に行く暇もないので自分でなんとかしようと思ってました🥹🥹🥹- 8月29日
初めてのママリ🔰
生理はズレたことがないので排卵日もズレないと勝手に思い込んでました🥲やはり排卵検査薬使ってみようかなと思ってます🥺ドラッグストアなどで買えますか??
無知ですみません🥲
ママリ
私も最初そう思ってましたが、いざ検査薬を試したら予定より5日後でその日前後にのびおり出てました◎
ドラッグストアでも買えますが、ネットの方が安いと思います☆
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹
参考にさせていただきます🥺❤️