家事・料理 強い香りが苦手で、香りが欲しい時は普通の洗剤にエマールをプラスして… 強い香りが苦手で、香りが欲しい時は普通の洗剤にエマールをプラスして入れたりしています。 洗剤と一緒に入れて使える柔軟剤などありますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 柚子 コメント はじめてのママリ🔰 柔軟剤はだいたいすすぎから入れますよね😅 私も香料苦手で、匂わない洗剤探すのが大変です💦💦 8月29日 柚子 そうなんです。洗剤と一緒に入れてしまうと固まるというふうに聞いたので洗う段階からは入れられず💦 仕方なく、洗剤を少なめにしてその代わりエマールを入れたりしています。 8月29日 はじめてのママリ🔰 私は色々試して、アタックの粉か、さらさの液体に落ち着きました😅 他は私には匂いがきつすぎて💦💦 おしゃれ着は、同じくエマール使ってます🙏 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
そうなんです。洗剤と一緒に入れてしまうと固まるというふうに聞いたので洗う段階からは入れられず💦
仕方なく、洗剤を少なめにしてその代わりエマールを入れたりしています。
はじめてのママリ🔰
私は色々試して、アタックの粉か、さらさの液体に落ち着きました😅
他は私には匂いがきつすぎて💦💦
おしゃれ着は、同じくエマール使ってます🙏