コメント
👶🏻👶🏻👶🏻
ほんとに。
そんなことあるか?
て感じです
ちゅーん
ありえません。0歳児。出先で2時間半自分の目で見ないなんてありえませんでした。今でもそうです。私が全責任負うつもりで行動してるし、夫も多分そう思ってる。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わかります!旦那に任せるとか無理と思ってしまいます。笑
母親の自覚がないんでしょうね、- 8月29日
まひまひ
ありえないと思うようなことが起きたんですよね。。
本当に胸が痛みます。
私自身、改めて子育てって責任重大で全てが自分の責任だと思ってやっていかないとと思わされました。
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね?ニュース見る度に理解が出来ないです。
親になるべきではない人が子供を産んだってことですね、、- 8月29日
あーぷん
ありえないですよね。
ちゃんと相手と確認してからじゃないと絶対離れられないですよね普通。。。
暑い中車でって考えたら
ほんと可哀想です
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが3列目にいたならまだしも、2列目にいて3列目の人がおりてるのに忘れるとか謎すぎますよね😟😟
しかもコストコで2時間も出くわさないとかあるんでしょうか?謎が深まります。- 8月29日
はじめてのママリ🔰
お母さんがadhdか全盲、故意での放置としか考えられないです。。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、かなり理解し難い事件です。夫と知人女性が2人で買い物っていうのも全く意味わからないですし、、- 8月29日
退会ユーザー
本当にこの暑い中、1人で赤ちゃんが閉じ込められていたと思うと悲しいです😭
仮に旦那が連れて行ってると思ってるなら、私ならこまめにLINEしますね。
オムツ替えた?グズってない?大丈夫?とか…
そういうやり取りもしてなかったんですかね💦
あとは、0歳児なら最低でもオムツとかお尻拭きは持って出るはずでその荷物は誰か持ってたの?車に置きっぱなしなら、普通気づくよね?
と、なんだかニュース見ても腑に落ちない所多いです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦日頃から割と放置気味だったからみんな気づかないのかなーと推測してしまいました。入口付近に車を停めてたみたいですが、誰か他の人が気づいてくれてたらなーとか色々考えてしまいます🥺🥺- 8月29日
毛布にくるまって冬を越す
ありえないですよね
しかも赤ちゃん母親の隣にいたって…どう考えてもおかしいです🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、どう考えてもおかしいですよね🤔お母さんワンオペで相当疲れてたのかなー?とか考えてしまいます。- 8月29日
はじめてのママリ
ありえないですよね💦
そもそも車降りる時に周りの車危なくないかな?とか色々確認しながら子供達に声かけて降りますし、忘れ物ないかな?と見ますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありえないんですよ💦注意欠如だったのかなーそれしか納得できないです😂- 8月29日
退会ユーザー
びっくりですよね。しかも3人目ちゃん。
上のお子さんは大きいし、赤ちゃん亡くなったこと理解してますよね😭あのときお母さんに弟のこと聞けば良かったかな、とか、自分を責めてないかな、とか、すごく上のお子さんのこと考えたら痛みます。
うちも四人子どもがいますが、上の子どもたちは、やっぱり末っ子大好きで可愛がってるので、たぶん、赤ちゃん買い物中にいないこと、あれ?とは思っていたと思います😵
退会ユーザー
私もありえないと思います。まず旦那になんか預けないし、2時間半も上の子たちが大人しく買い物に付き合っていたのか?一度も父親と店内で合わなかったのか?
いろいろ疑問ですよね。
私は物忘れが酷いですが、よくミラー越しにチャイルドシートに子供乗ってなくてドキッ!とすることがあります。「あ、保育園に預けたんだった」てなります😂😂
ひまわりママ
ありえないです。
というか、そんなことある?と思います。
車降りた時点で「◯◯と◯◯はわたしが、赤ちゃんは旦那で行動しよう」と声を掛けますし、知人と旦那が先に行かれたんなら「あれ?赤ちゃんは?」となりますし
2時間も別行動なら「赤ちゃん、大丈夫?」「グズリがひどいなら合流しようか?」「オムツ替えたー?」とlineでまめに確認します。
なんだか腑に落ちないなと思う事件です。
-
ひまわりママ
お母さん 赤ちゃんの隣にいたんなら、旦那が赤ちゃんを車からおろすのを見届けるかと。
というか、普通なら 赤ちゃんをチャイルドシートからおろして抱っこして「あとはお願いね」と旦那に引き渡すのが普通の流れかと‥。- 8月29日
はじめてのママリ🔰
旦那さんとの報連相が普段からないのか💦上の子供にきがいってしまったのか💦0歳児なんて絶対目を離さないとおもうんですがね💨
退会ユーザー
コストコで2時間半かけてお買い物したカートは、お母さんがお子さん2人を連れて運んでいたんですよね?🤔
で、お子さん2人を連れて、支払いを済ませてからフードコートですよね🤔なんか1人で2時間半も子供2人を連れてコストコでお買い物って、あまりしないかなって思います。
5歳と3歳なら途中で飽きてくるし、途中でトイレにも行くかなって。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですよね、ほんとにそうだとしたら、誰1人ずっと気づかないのがすごすぎます。家でもきっと放置なのかなーとか思ってしまいます。