mika
1歳半なら全部負担かかると思います( ´ ` )
紅茶大好き
長時間抱っこするなら抱っこ紐のほうが肩と腰に分散されてまぁましになりますよね!だんだんと痛くなりますが…
ヒップシートは腰だけに負担くるので短時間しか使えないですよね!!
mika
1歳半なら全部負担かかると思います( ´ ` )
紅茶大好き
長時間抱っこするなら抱っこ紐のほうが肩と腰に分散されてまぁましになりますよね!だんだんと痛くなりますが…
ヒップシートは腰だけに負担くるので短時間しか使えないですよね!!
「抱っこ紐」に関する質問
生後3カ月もうママの抱っこじゃないと嫌!ってありますか?😟 日中は抱っこ紐で寝かしつけ、夜は抱っこで寝かしつけしてます。最近パパが夜寝かしつけしようとすると泣き止みません😨 私が代わると泣き止みます😟 まだ2、3…
かさばらない抱っこ紐ってありますか? よくあるエルゴやベビービョルンなどの抱っこ紐は重くて荷物にもなるのであまり使ってません。なのでコンパクトで装着も簡単なやつってありますか? オススメあったら教えてくださ…
子供の防寒対策をどうしてますか? 外出する時にベビーカーと抱っこ紐で移動するのですが、かなり冷える日もあるので子供の防寒対策を考えています。 防寒ケープだけではベビーカーの時、寒いような気もします。ただア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント