※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星の王子さま
お出かけ

生後6ヶ月の赤ちゃんがいるママです。皆さんにお尋ねします。日曜日に…

生後6ヶ月の赤ちゃんがいるママです。皆さんにお尋ねします。日曜日にどこかに遊びに行きたいのですが、赤ちゃんを連れてどこか楽しめるどころはありますか?ここが良かったとかあったら、教えて下さい。

コメント

ぁーさま

デパートなどに入っている、ボールプールなどがあるところでは楽しそうに遊んでいました(*^^*)

• 星の王子さま

星の王子さま

ボールプール楽しそうですよね♪まだ座る事ができないのでもう少したってから行きたいと思います。

• 2月16日
やまーま

うちももうすぐ6ヵ月です!
まだお座りもできないのでお出掛け悩みますよね💦
よく半年になったら動物園行くといいって聞きます。うちも、近くの動物園連れていきたいと思ってます♪

• 星の王子さま

星の王子さま

うちもまだお座りが出来ないのでどこか遊びに行きたいと思っていたのですが迷いますね。
    半年に動物園は何かいいつたえみたいのがあるんですか?

• 2月16日
  • やまーま

やまーま

迷信ですが、体に抗体?免疫?がついて強くなる、みたいなことを聞きました(笑)
    免疫つかないにしても、お散歩できて、親の方が楽しんじゃいそうですが(笑)

• 2月16日
  • 星の王子さま

星の王子さま

旦那と相談して動物園も考えて見たいと思います。ありがとうございます

• 2月16日
みーにゃ

水族館どうですか?♡
行こうと思ったら休館で動物園行きましたが楽しめました(。・ω・。)

水族館よかったですよ〜😌
ベビーカーで行きましたが
興味深々で見てました!
お子さん連れ多かったし
オムツ替えの場所もあったり
エレベーターもついてたりして
助かりました^ ^
鳥インフルエンザが流行っていたので
水族館にうちは決めました✨