コメント
しー
9月~翌年8月までが、前年度の収入に伴った料金になります。
なので、来年の8月まで今回のお知らせの料金で、来年9月になったら、また今年度の収入を元にした料金に改定されます。
しー
9月~翌年8月までが、前年度の収入に伴った料金になります。
なので、来年の8月まで今回のお知らせの料金で、来年9月になったら、また今年度の収入を元にした料金に改定されます。
「育休」に関する質問
小学校のPTAについて教えてください! やはり、1人1回はやらないといけないんでしょうか? もしやらないといけないなら、PTAで仕事早退とかしたくないので、産休育休中(1年生)にやってしまいたいのですが、赤ちゃん連れは…
育休中って、社会との関わりがない分 取り残された感とか孤独感とか感じちゃいますよね🥲 そしてわたしはほぼ友達がいないので 話す人といったら旦那か子供(会話成り立たない)か飼っている犬猫(会話成り立たない)か 両親く…
産後のメンタル、いつ安定しましたか? 現在産後2ヶ月半で、夫婦で育休を取り完母で育てています。夫が夜に弱いこと、日中の家事をほとんど任せていることもあり夜は別室で寝て、1人でみています。 日中に1〜2時間昼寝…
お金・保険人気の質問ランキング
さくら
なるほど!
分かりやすく、ありがとうございました!!