コメント

しー
9月~翌年8月までが、前年度の収入に伴った料金になります。
なので、来年の8月まで今回のお知らせの料金で、来年9月になったら、また今年度の収入を元にした料金に改定されます。
しー
9月~翌年8月までが、前年度の収入に伴った料金になります。
なので、来年の8月まで今回のお知らせの料金で、来年9月になったら、また今年度の収入を元にした料金に改定されます。
「育休」に関する質問
産後の頭痛について こどもが5ヶ月になりますが、よく泣くので抱っこばかりで家事をするせいか、肩こりからの頭痛がひどいです。 最近はとくにひどくて、薬飲んで半日寝てることも💦 育休中なのに、家事もろくにできない…
育休中です。 3歳の息子が、熱はないけど寒いといい長袖の上着を着ていきました。朝もなかなか起きず何だか調子が悪そうで… 今日は行きましたが、なんとなく調子が悪そうなとき、保育園、幼稚園どうしてますか?休ませま…
みなさん保育園のママとどんな感じの距離感ですか? 上の子が年少、下の子が0歳児で育休中です! 行事のときや送り迎えで会ったときに少しお話出来るママさんも何人かいるんですが、基本は挨拶程度の仲の人ばかりです💦 …
お金・保険人気の質問ランキング
さくら
なるほど!
分かりやすく、ありがとうございました!!