コメント
ことり♪
常磐線沿線の松戸の友達と行った事がありますがその子は電車で来たけど車にすれば良かったと言っていました😅
私は自転車なので駐車場の広さとかはわからないですが平日なら車で来てる友達から止められなくて手こずったとかは聞いた事ないです。
ことり♪
常磐線沿線の松戸の友達と行った事がありますがその子は電車で来たけど車にすれば良かったと言っていました😅
私は自転車なので駐車場の広さとかはわからないですが平日なら車で来てる友達から止められなくて手こずったとかは聞いた事ないです。
「車」に関する質問
夏休みの義実家への帰省についてです。 子供3人、1番下が4ヶ月で飛行機の距離 車必須の田舎、私運転できない 10日間の帰省って長くないですか?! 慣れてない場所での生活するストレス、義母が苦手で本音は行きたくない…
発達相談などに行った方がいいのか知りたいです。 現在5歳年長の子どもです。 繊細なタイプ、人見知りで初めての人などにはなかなか話せません。先生やお友達にさようなら、バイバイと言われてもなかなか返せません。お…
戸建ての防犯対策について🏠 念願の戸建てを購入したのですが、強盗とか怖すぎて何か対策したいです💦 THE建売の家だし、車も普通のファミリーカー一台しかないし、実際お金持ってないし外から見てもお金持ちそうな見た目…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆふふじ
ありがとうございます😊
電車移動、大変そうなので車で行ってみることにします!