コメント
ことり♪
常磐線沿線の松戸の友達と行った事がありますがその子は電車で来たけど車にすれば良かったと言っていました😅
私は自転車なので駐車場の広さとかはわからないですが平日なら車で来てる友達から止められなくて手こずったとかは聞いた事ないです。
ことり♪
常磐線沿線の松戸の友達と行った事がありますがその子は電車で来たけど車にすれば良かったと言っていました😅
私は自転車なので駐車場の広さとかはわからないですが平日なら車で来てる友達から止められなくて手こずったとかは聞いた事ないです。
「車」に関する質問
もう限界です。1歳9ヶ月の娘がイヤイヤ期が酷くてつらいです。ストレス発散させようと児童センターに行きましたが帰る時間になると泣きわめきひっくり返り、施設の玄関先の置物までぶっ倒しました。車に乗ってもダメチャ…
交通事故の対応について教えてください💦 今朝、車対車の事故にあいました。私は信号待ちで停車してた為おそらく(10:0) 首の痛みがある為、これから整形外科に行く予定です。 まだ相手方の保険会社から連絡がないのです…
息子の癇癪が最近酷くて疲れます。 今日は寒いので室内遊び場を探して連れて行ったら、最初は楽しく遊んでいたのにブロックで車を作って走らせて遊んでいるときに、車が長すぎて外れてそこから癇癪で。 外れたことが気に…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆふふじ
ありがとうございます😊
電車移動、大変そうなので車で行ってみることにします!