コメント

ことり♪
常磐線沿線の松戸の友達と行った事がありますがその子は電車で来たけど車にすれば良かったと言っていました😅
私は自転車なので駐車場の広さとかはわからないですが平日なら車で来てる友達から止められなくて手こずったとかは聞いた事ないです。
ことり♪
常磐線沿線の松戸の友達と行った事がありますがその子は電車で来たけど車にすれば良かったと言っていました😅
私は自転車なので駐車場の広さとかはわからないですが平日なら車で来てる友達から止められなくて手こずったとかは聞いた事ないです。
「車」に関する質問
我が子は生まれてから育てやすい子。 1ヶ月からセルフねんね、現在も布団に連れてけば寝ます。 ギャン泣きは稀で、非常に穏やかな子。他の子におもちゃを取られても、泣かず、他のおもちゃを探します。 離乳食だって残さ…
旦那さんに借金があった方いますか?! 最近借金があることがわかりました。びっくりです。 私の貯金で一括返済しましたがモヤモヤが止まりません CMなどでみる消費者金融会社から借りていました。 今後家を建てたり車…
家族貯金800万 子ども貯金250万ある場合、400万の新車一括で購入されますか? 貯金も年間そこそこできてますが、来年度私が転職する可能性ありで、年収が下がるかもってところが懸念です。
お出かけ人気の質問ランキング
ゆふふじ
ありがとうございます😊
電車移動、大変そうなので車で行ってみることにします!