コメント

ことり♪
常磐線沿線の松戸の友達と行った事がありますがその子は電車で来たけど車にすれば良かったと言っていました😅
私は自転車なので駐車場の広さとかはわからないですが平日なら車で来てる友達から止められなくて手こずったとかは聞いた事ないです。
ことり♪
常磐線沿線の松戸の友達と行った事がありますがその子は電車で来たけど車にすれば良かったと言っていました😅
私は自転車なので駐車場の広さとかはわからないですが平日なら車で来てる友達から止められなくて手こずったとかは聞いた事ないです。
「車」に関する質問
放課後デイサービスについてです。 4月から息子が放課後デイサービスに通っています。 春休みに送迎つきで預かっていただけるのはとても助かるのですが、気になる点がいくつか出てきました... まず、車に乗る際、子ども…
幼稚園のバス停まで家からどのぐらいかかりますか? 私は道路挟んで、少し歩いた所です。 家から幼稚園まで車で10分かからないぐらいで バスだと1番最初にお迎えが来て、みんなの所回るので 1時間ぐらい乗ってます🤣 そ…
朝からモヤった通学班について。 今日から娘の学校は新学期です。娘は発達障害があり支援級の情緒クラスに通う二年生です。 一年生の時は私も歩きましたが、二年生からは本人もついてこなくていい感じでした。 通学班は2…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆふふじ
ありがとうございます😊
電車移動、大変そうなので車で行ってみることにします!