はじめてのママリ🔰
我が子もつい先日、脱衣所で服脱がせて待機させてたら💩←ほんとこんなうんこしてて旦那と息できないくらい笑いました😂😂
汚いけど写真撮って残してます😂爆笑
はじめてのママリ🔰
我が子もつい先日、脱衣所で服脱がせて待機させてたら💩←ほんとこんなうんこしてて旦那と息できないくらい笑いました😂😂
汚いけど写真撮って残してます😂爆笑
「写真」に関する質問
このPTA委員会いると思いますか?😇 またPTAのような大きい組織を解散 させたことある方みえますか? 委員会は各10人ほど選ばれるみたいです この前その各委員会の仕事内容について紙を もらったのですが、全て必要性を…
30代前半です。出産歴あり。 これって、シミ?ソバカス?肝斑? 鼻のはシミなのかなー?肝斑もありそうですかね? 写真みてわかる方いますか?😭 ※批判いりません シミ ソバカス 肝斑
生後9ヶ月の離乳食の量がわかりません😂 TikTokとか見てると みんなすごい量食べててびっくり!!! うちの子米食べるのが苦手で 多分ごはん60g〜80gくらいさまよってて おかずこれくらい💦 トータル量150gくらいかな、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント