子育て・グッズ 今日娘が💩したんですがその形がほんとに💩の形で面白くて写真撮って、実… 今日娘が💩したんですがその形がほんとに💩の形で面白くて写真撮って、実父実母妹旦那に面白い写真撮れたから送っていい?って聞いていいよー!って言われて送って1人で爆笑してます🤣🤣 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 旦那 写真 実母 実父 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子もつい先日、脱衣所で服脱がせて待機させてたら💩←ほんとこんなうんこしてて旦那と息できないくらい笑いました😂😂 汚いけど写真撮って残してます😂爆笑 8月28日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント