はじめてのママリ🔰
我が子もつい先日、脱衣所で服脱がせて待機させてたら💩←ほんとこんなうんこしてて旦那と息できないくらい笑いました😂😂
汚いけど写真撮って残してます😂爆笑
はじめてのママリ🔰
我が子もつい先日、脱衣所で服脱がせて待機させてたら💩←ほんとこんなうんこしてて旦那と息できないくらい笑いました😂😂
汚いけど写真撮って残してます😂爆笑
「写真」に関する質問
1歳で今月から保育園通ってます。 連絡帳には睡眠と排泄、体温の定型分の記載のみで、一日の様子を書いてくれません。 お迎え時も何か作業しながら、さようならだけですし、コミュニケーションが取りづらく、こちらから今…
授乳期 ビタミン剤 子どものおしっこ濃くなる? 数日前からビタミンBのサプリを内服しています。 心なしか子どものおしっこも濃いような気がするのですが、ビタミンが移行している?脱水? 写真載せます。
義母さんとどう関わってますか? 今子供が3ヶ月なる手前で、旦那の仕事が飲食で週一休みあるかないかな上に、朝から夜中までのこともあるのでここずっと生まれてから休みの日は旦那が夕方まで寝てたりしてます。出かけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント