妊娠・出産 2人目を希望取りまして今月の排卵日18日の1日前と2日前にタイミングを取… 2人目を希望取りまして 今月の排卵日18日の1日前と2日前にタイミングを 取りました。 生理予定が9月2日で一昨日から 下腹部?子宮がチクチク痛くて その他に睡魔 腰痛 があります。 今日職場で毎日食べてるガムを食べていたら 急な吐き気に襲われてトイレにこもっていて 早退させてもらいました😱 でもまだフライングしても結果は出ないですよね😂 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 2人目 職場 トイレ 初めてのママリ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント