コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人の年収はどのくらいですか?しっかり強制執行ができるように養育費の取り決めをして、財産分与もちゃんとすればそこまで心配ない気がします。
はじめてのママリ🔰
ご主人の年収はどのくらいですか?しっかり強制執行ができるように養育費の取り決めをして、財産分与もちゃんとすればそこまで心配ない気がします。
「離婚」に関する質問
変な質問すみません 💦 カテゴリーも合ってるか分からずすみません💦 子供の名付けなのですが 離婚した時のことも考えて付けましたか ? 笑 今の第1候補が ここ〇なのですが 何かがあって離婚し旧姓に戻した場合 名字の最後…
⚠️下の質問です 旦那の性欲が強すぎて無理です 👇どう思いますか? 私は1人目の産後から性欲が無くなりました。 旦那は極端な話、毎日でもできるくらい性欲オバケです。 平日でも構わず誘ってきます。 断ると毎回不機嫌…
旦那と色々あり(原因は双方にあります)、旦那は実家、私と子供は新しく賃貸に引っ越して住んでいます。 旦那は別居することに対して反対していましたが、最後には渋々納得。先々週から別居を始め、昨日から私は育休復帰。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら財産分与は当てなるほどありません。
年収は350万くらいだとおもいます。
養育費はいくらくらいもらえるのでしょうか。。