コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人の年収はどのくらいですか?しっかり強制執行ができるように養育費の取り決めをして、財産分与もちゃんとすればそこまで心配ない気がします。
はじめてのママリ🔰
ご主人の年収はどのくらいですか?しっかり強制執行ができるように養育費の取り決めをして、財産分与もちゃんとすればそこまで心配ない気がします。
「旦那」に関する質問
不妊治療中、まず子どもができるかわからないんだから、息子に兄弟を作ってあげられるなら性別は贅沢に望めないのはわかってる! でも!やっぱり女の子ほしいな〜😭 性別は男性側の精子によるそうですが、旦那が男の子兄弟…
小学1年生の息子がいますが、最近育て方?に悩みます。 毎日宿題を学童でやって持って帰ってくるのですが、ひらがなすらも ぬ→め と書いてたり ね→わ と書いてたり細かいところで間違えてます。 算数なんてほとんど間…
旦那の職場の先輩から家族ぐるみでご飯を食べようと先輩の家に誘われました。 その先輩とは私も何度か会ったことはあります。 ですが、私はその先輩が嫌いです。 ・旦那がその先輩との飲みに行っていて夜迎えに行くと100…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら財産分与は当てなるほどありません。
年収は350万くらいだとおもいます。
養育費はいくらくらいもらえるのでしょうか。。