家族・旦那 現在2人目を妊娠していますが、旦那とは性格の不一致で離婚の話が出てい… 現在2人目を妊娠していますが、 旦那とは性格の不一致で離婚の話が出ています。 手取り17万で2人育てていけるでしょうか。。 同じ境遇の方、 家賃や固定費などの内訳どんな感じですか?(>_<) また大変なことは承知で 離婚してよかったと思えますか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 旦那 妊娠 2人目 離婚 家賃 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人の年収はどのくらいですか?しっかり強制執行ができるように養育費の取り決めをして、財産分与もちゃんとすればそこまで心配ない気がします。 8月28日 はじめてのママリ🔰 お恥ずかしながら財産分与は当てなるほどありません。 年収は350万くらいだとおもいます。 養育費はいくらくらいもらえるのでしょうか。。 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら財産分与は当てなるほどありません。
年収は350万くらいだとおもいます。
養育費はいくらくらいもらえるのでしょうか。。