⑅◡̈*
母乳の出具合が変わらない人はそんな気にしなくても良いかと思いますよ😀特にこの季節は暑すぎて冷たい物飲まなやってられない🤣
キャミ1枚でクーラーガンガンだと血流悪くなるかもですが、身体が冷えない室温なら問題ないかと❗️

ぺぺマム
同じです😣🙌🏻
冷房つけてキャミで寝る(涼しいのと授乳が楽で💦)
お茶も氷はいれませんが、冷蔵庫から出した冷えたお茶ばかりのんでます💦
水分とらないほうが母乳の出が悪くなる感じはありました。
⑅◡̈*
母乳の出具合が変わらない人はそんな気にしなくても良いかと思いますよ😀特にこの季節は暑すぎて冷たい物飲まなやってられない🤣
キャミ1枚でクーラーガンガンだと血流悪くなるかもですが、身体が冷えない室温なら問題ないかと❗️
ぺぺマム
同じです😣🙌🏻
冷房つけてキャミで寝る(涼しいのと授乳が楽で💦)
お茶も氷はいれませんが、冷蔵庫から出した冷えたお茶ばかりのんでます💦
水分とらないほうが母乳の出が悪くなる感じはありました。
「体」に関する質問
家電を買いたいですがドラム式洗濯機か食器洗浄機で迷ってます。 優先度的にはどちらが先の方が買った方楽できるよってありますか? 家事はワンオペで旦那に誕生日プレゼントでねだる予定です! 洗濯は大体一日3回(6キ…
こういう短気でこだわり強い性格って発達関係ありそうですか?それとも本人の性格の範疇ですかね、、 仕事は定年まで勤め上げたし、上司やその娘と一緒に趣味の山登りに出かけたりと社会生活は送れていたみたいです。(友…
2歳半の子どもの水筒、どちらの飲み口の方が飲みやすいでしょうか?💦 サーモスとスケーターです。 保育園で直飲みできる水筒を用意してほしいとのことなので探しています。 全体はサーモスを気に入ってるのですが、 最…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント