コメント

ままま。
つわり明けですか!?
わたし、今日そのままの勢いでモスバーガー食べてきました!😂オニオンポテトまで!ペロッといきましたよ😂
ままま。
つわり明けですか!?
わたし、今日そのままの勢いでモスバーガー食べてきました!😂オニオンポテトまで!ペロッといきましたよ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、旦那が園を休ませて子どもと遊びに行きたいと言っていて、正直ちょっと悩んでます😭 子どもはパパが好きだし、会える時間も限られてるので喜ぶかなとは思うんですが… ただ、TikTokのネタにしたいのかな?とか、急…
頑張ってママ友を作ろうと思ったけど、やっぱり私には無理だった💦 話を合わせてくれているだけで、たぶん私のことが嫌いなんだろうな、、という感じが伝わってきた💦 私が変わっているせいか、自分に合う人を探すのは難し…
4月からクリニックでパートを始めました。 自分がポンコツ過ぎて、毎回落ち込みます😭😭 レントゲンの位置合わせ、書類などの処理…同じようなこと注意された時は消えたくなります。 2年半のブランクがあるとはいえ、既…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
ごめんなさい、悪阻あけではなく蓄膿症からの発熱で病み上がり中でして💔😵💫
悪阻あけって、悪阻中食べれなかった分、食べたいもの食べたくなりますよね😊✨️
モスも良いですね🍔💛
ままま。
わーすみません💦早とちりでした🙇♂️
病み上がりしんどいですよね😭ラテさんも食べられるもの食べて元気回復してくださいね( *´︶`*)💕︎
ラテ☾·̩͙⋆
こちらこそ中途半端な呟きだったので、すみません💦🙇♀️
ありがとうございます🥺✨️
ままりさんも、まだ暑い日も続くと思うのでご自愛ください🍀😊