雑談・つぶやき 明日のお昼、気持ち的にはマック食べたいけど今日やっとご飯食べれるようになったレベルだから無理かなー🤣 明日のお昼、気持ち的にはマック食べたいけど今日やっとご飯食べれるようになったレベルだから無理かなー🤣 最終更新:2023年8月29日 お気に入り ご飯 マック ラテ☾·̩͙⋆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり つわり明けですか!? わたし、今日そのままの勢いでモスバーガー食べてきました!😂オニオンポテトまで!ペロッといきましたよ😂 8月28日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 ごめんなさい、悪阻あけではなく蓄膿症からの発熱で病み上がり中でして💔😵💫 悪阻あけって、悪阻中食べれなかった分、食べたいもの食べたくなりますよね😊✨️ モスも良いですね🍔💛 8月28日 ままり わーすみません💦早とちりでした🙇♂️ 病み上がりしんどいですよね😭ラテさんも食べられるもの食べて元気回復してくださいね( *´︶`*)💕︎ 8月28日 ラテ☾·̩͙⋆ こちらこそ中途半端な呟きだったので、すみません💦🙇♀️ ありがとうございます🥺✨️ ままりさんも、まだ暑い日も続くと思うのでご自愛ください🍀😊 8月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
ごめんなさい、悪阻あけではなく蓄膿症からの発熱で病み上がり中でして💔😵💫
悪阻あけって、悪阻中食べれなかった分、食べたいもの食べたくなりますよね😊✨️
モスも良いですね🍔💛
ままり
わーすみません💦早とちりでした🙇♂️
病み上がりしんどいですよね😭ラテさんも食べられるもの食べて元気回復してくださいね( *´︶`*)💕︎
ラテ☾·̩͙⋆
こちらこそ中途半端な呟きだったので、すみません💦🙇♀️
ありがとうございます🥺✨️
ままりさんも、まだ暑い日も続くと思うのでご自愛ください🍀😊