コメント
はじめてのママリ
え、絶対に話しがあります。
家での傷も全て報告することになってます😅
ままり
絶対あります。
傷やアザが残ってなかったとしても、今日お友達に噛まれてしまって😣とか報告ありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
傷がなくても報告してくれるんですか💦
1度もされた事なくて😣- 8月28日
はじめてのママリ
え、絶対に話しがあります。
家での傷も全て報告することになってます😅
ままり
絶対あります。
傷やアザが残ってなかったとしても、今日お友達に噛まれてしまって😣とか報告ありますよ!
はじめてのママリ🔰
傷がなくても報告してくれるんですか💦
1度もされた事なくて😣
「先生」に関する質問
非認知能力?について 詳しい方教えてください。 発達ゆっくりの年中の息子がいます。 療育にも通っていますが 担任の先生や副担の先生のサポートもあり 加配なしで楽しく園にも通っています。 療育の方の課題としては手…
小1の息子です。 担任から電話がきました。本件とは別件で、息子が楽しくなると騒がしくなるようでその都度注意をしているとお話しをいただきました。 基本的には真面目に出来ているようですが夏休み中に初めての面談があ…
上級生が下級生にちょっかい出したりするのって、どんな理由なんですかね🤔 特に6年生が1年生に何かするって、ただの弱いものいじめですし、自分の立場が不利になると思わないのでしょうか?気の強い1年生が先に仕掛けたな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにちゃんとしてるんですか💦