子育て・グッズ 鹿児島市でさらさの無香料洗剤の詰め替えが見つからないです。販売終了でしょうか?情報をお願いします。 鹿児島市にお住まいの方に聞きたいです! さらさの洗剤について✋ 無香料を使っているのですが 最近、どこにも詰め替え用の売ってませんねぇー😭 西松屋、マツキヨ、アカチャンホンポ 回りましたけど聞いたら在庫なしという事でした!💦 本体は見かけるけど…😭😭 もう販売しないのでしょうかね•́ω•̀)?💦 誰か情報を知ってましたら教えて下さい🙏 最終更新:2023年8月28日 お気に入り アカチャンホンポ 洗剤 体 鹿児島市 西松屋 ママりん(3歳6ヶ月) コメント のん 今リニューアルして切り替わり中だったと思うのでタイミング的に在庫がないのかもしれません💦 8月28日 のん 今月上旬から発売との記事を以前見たのでその兼ね合いで旧品の在庫がなくなってるのかな?と思いましたがそのリニューアルは既にご存知で既に製品が切り替わっていたのに最近どこも在庫無いとの事でしたらすみません💦 早とちりでした😱 8月28日 のん ごめんなさん🙏 私が見間違えていました😭 無添加商品の話かと思ってたら無香料のものだったのですね💦 私も子供が産まれてから長くさらさを使っていましたが当時は無添加ではあるが無香料じゃなかったような…💦 当時は無香料タイプは無かったような?(私が知らなかっただけかもです😭) なのでさらさの洗剤=1種類と勘違いしていました😱 少し前まで無香料タイプの詰め替えがあったのに最近は本体だけで詰め替えを見かけないって事ですよね!👍 もしかしたらリニューアルで無くなったのか?または何かの原因で一時的に品不足が出ているのかもしれませんね💦 全然お役に立てず、しかも混乱させて申し訳ないです🙇 8月28日 ママりん またリニューアルするんですか!😳😳 8月28日 ママりん あたしの勘違いかもしれません💦 今回リニューアルするのは全く知らなかったです! だから在庫なくて新商品を準備中 って事なんですかね?•́ω•̀)? 新商品で無香料タイプは無くなったんですかね?? もし知ってたら教えて下さい🙏 8月28日 ママりん いえいえ全然、大丈夫です! あたしの方こそ伝え方が悪くてすいません(;_;)💦💦 自分は今、無香料タイプ使ってるのです! その詰め替えが何処にも売ってなくて😭 あった!と思ったら𝐧𝐞𝐰と書かれている 柑橘系の香りタイプだったのです! のんさんからの話を聞いて 柑橘系の香りタイプに変わったのかなぁ? って思ってるだけです!💦💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 最近あんまり置いてないですよね😳 8月頭ですがタイヨーにありました! 8月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
今月上旬から発売との記事を以前見たのでその兼ね合いで旧品の在庫がなくなってるのかな?と思いましたがそのリニューアルは既にご存知で既に製品が切り替わっていたのに最近どこも在庫無いとの事でしたらすみません💦
早とちりでした😱
のん
ごめんなさん🙏
私が見間違えていました😭
無添加商品の話かと思ってたら無香料のものだったのですね💦
私も子供が産まれてから長くさらさを使っていましたが当時は無添加ではあるが無香料じゃなかったような…💦
当時は無香料タイプは無かったような?(私が知らなかっただけかもです😭)
なのでさらさの洗剤=1種類と勘違いしていました😱
少し前まで無香料タイプの詰め替えがあったのに最近は本体だけで詰め替えを見かけないって事ですよね!👍
もしかしたらリニューアルで無くなったのか?または何かの原因で一時的に品不足が出ているのかもしれませんね💦
全然お役に立てず、しかも混乱させて申し訳ないです🙇
ママりん
またリニューアルするんですか!😳😳
ママりん
あたしの勘違いかもしれません💦
今回リニューアルするのは全く知らなかったです!
だから在庫なくて新商品を準備中
って事なんですかね?•́ω•̀)?
新商品で無香料タイプは無くなったんですかね??
もし知ってたら教えて下さい🙏
ママりん
いえいえ全然、大丈夫です!
あたしの方こそ伝え方が悪くてすいません(;_;)💦💦
自分は今、無香料タイプ使ってるのです!
その詰め替えが何処にも売ってなくて😭
あった!と思ったら𝐧𝐞𝐰と書かれている
柑橘系の香りタイプだったのです!
のんさんからの話を聞いて
柑橘系の香りタイプに変わったのかなぁ?
って思ってるだけです!💦💦