コメント
はじめてのママリ🔰
なにがありましたか??
わたしも現在2歳児に最強にいらついて
別室で自分落ち着かせ中です😊
めちゃくちゃ笑顔で
ちょっと休憩してくるね〜といえた自分偉すぎます👍
しょっちゅうブチ切れます🙌
はじめてのママリ🔰
なにがありましたか??
わたしも現在2歳児に最強にいらついて
別室で自分落ち着かせ中です😊
めちゃくちゃ笑顔で
ちょっと休憩してくるね〜といえた自分偉すぎます👍
しょっちゅうブチ切れます🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
遅刻をせず時間を死守するママさんにお聞きしたいです。 ママ友やママ友じゃない友達との待ち合わせで遅刻されたるのって許せますか? また会うと楽しいから約束はするけど遅刻する人とどう付き合ってますか?
自分の人生が薄っぺらすぎて恥ずかしいです。 高校を中退、資格も無くずっとフリーターで過ごしそのまま結婚して出産しました。 子育てもずっと子供と2人っきりのワンオペで子供に対してもイライラしてしまうし、本当に…
休日の子供との過ごし方について… 月〜金までフルタイムで日中仕事しています。 加えて金曜日の夜は20~24時までバイトなので、 土曜日は眠くてしょうがありません… ですが土曜日に子供の歯医者や通院の予定を 入れるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くまままま
もう毎週風邪もらって薬飲むのを毎日ギャン泣きで暴れるのを押さえつけて飲ませて、保育園急いで行って、帰ってきてご飯作って飲ませて泣かれてが積もりまくりまして…いつもならイライラしないようなわがままでもすぐ私が怒って状況を悪化させています😭
薬は何試しても全部薬を無駄にしてしまったので押さえつけるしかなく…
その上旦那は仕事で疲れてるの一点張りで、たまに遊ぶものの家事してても娘に頼まれるのは私で自分は無関係ですみたいな態度が気に食わず旦那にまでキレてました😭
笑顔で休憩してくるねは神様すぎます😭😭
はじめてのママリ🔰
それはイライラしまくりますし、たまりに溜まるし、嫌がるのを飲ませるのも心苦しいですよね。気持ちお察しします。
長女も本当に全部吐き出してギャンなきだったので
とてつもなくわかりま
す🥲おつかれさまです😭
男の人ってどうしてなんですかね?🥹
結局ほとんどの負担が女性ですよね🥺
いいえ、10回あったら9回ブチ切れてます🥹👍👍👍
くまままま
たまになら頑張れ!って思えるんですけどさすがに毎日のように飲んでるのにいつまでこんなに泣いて吐き出してるんだと思ってしまって😭
私仕事してない時間全部あなたのしてない育児して暇な時間過ごしてるわけじゃないのになあと思います😫
あなたは親戚のおじさん程度の育児なのに…笑
お仲間がいて安心してしまいました😂
お話聞いてもらってモヤモヤとれました本当にありがとうございます😭