※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまままま
ココロ・悩み

日々のストレスで限界を感じ、怒りが爆発してしまいました。旦那にもキレてしまい、後悔しています。

限界だ…
ぶちぎれる毎日…
てぃ先生の舌打ちしたらちゅって見習おうと思ってたのに頭の怒りメーター振り切りすぎて一瞬も浮かばなかった…
ついに旦那にまでキレてしまった…あとが怖い。

コメント

はじめてのママリ🔰

なにがありましたか??

わたしも現在2歳児に最強にいらついて
別室で自分落ち着かせ中です😊

めちゃくちゃ笑顔で
ちょっと休憩してくるね〜といえた自分偉すぎます👍
しょっちゅうブチ切れます🙌

• くまままま

くまままま

もう毎週風邪もらって薬飲むのを毎日ギャン泣きで暴れるのを押さえつけて飲ませて、保育園急いで行って、帰ってきてご飯作って飲ませて泣かれてが積もりまくりまして…いつもならイライラしないようなわがままでもすぐ私が怒って状況を悪化させています😭
    薬は何試しても全部薬を無駄にしてしまったので押さえつけるしかなく…
    その上旦那は仕事で疲れてるの一点張りで、たまに遊ぶものの家事してても娘に頼まれるのは私で自分は無関係ですみたいな態度が気に食わず旦那にまでキレてました😭

笑顔で休憩してくるねは神様すぎます😭😭

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはイライラしまくりますし、たまりに溜まるし、嫌がるのを飲ませるのも心苦しいですよね。気持ちお察しします。
    長女も本当に全部吐き出してギャンなきだったので
    とてつもなくわかりま
    す🥲おつかれさまです😭
    男の人ってどうしてなんですかね?🥹
    結局ほとんどの負担が女性ですよね🥺

いいえ、10回あったら9回ブチ切れてます🥹👍👍👍

• 8月28日
  • くまままま

くまままま

たまになら頑張れ!って思えるんですけどさすがに毎日のように飲んでるのにいつまでこんなに泣いて吐き出してるんだと思ってしまって😭
    私仕事してない時間全部あなたのしてない育児して暇な時間過ごしてるわけじゃないのになあと思います😫
    あなたは親戚のおじさん程度の育児なのに…笑

お仲間がいて安心してしまいました😂
    お話聞いてもらってモヤモヤとれました本当にありがとうございます😭

• 8月28日