家族・旦那 完母で授乳中で性欲が戻らないことはありますか?産後、性欲が戻った時期を知りたいです。 夫婦生活の話です。 3人目を出産して3ヶ月が経ちました! ですが、性欲が全く戻ってきません😂💦 旦那はそろそろ夫婦生活を再開したいみたいです。 性欲が全然ないのは完母で授乳中ということもありますかね?💦 産後、性欲がなかった方、いつ頃戻ってきましたか? 変な質問ですみません😂 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 旦那 夫婦生活 完母 産後 授乳中 3人目 出産 性欲 ぽんちょ(1歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 初めてのママリ 1人目妊娠発覚する日までは 1日2回もするほど欲があったのにそれからと全く戻っこず 旦那のしたい日に勝手にされる感じで4人も産みました🤣 8月28日 ぽんちょ 産後全く無くなりますよね😂! それで4人産めるのすごいです😂 今はするよりも寝たいし、触られることに嫌悪感が凄くて、誘われてもやんわり断ってしまいます😅 性欲はなくてもいいから触られることへの嫌悪感が無くなって欲しいです……💦旦那のことはちゃんと好きなんですが、これもホルモンのせいですかね🥲 8月29日 初めてのママリ ホルモンのせいですね😂 私もそうなので😂 現在も全然戻ってきません!笑 けど2人目産んで4ヶ月しなかったらセフレ作られたことがあったのでそれからは誘われたら出来るだけ相手してあげるようにしましたw 8月29日 ぽんちょ えーーーー!びっくりです😂! それを聞くとわたしもも応じなくては……と思ってしまいました😅 8月30日 初めてのママリ できるだけ相手した方がいいです🤣🤣🤣 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちょ
産後全く無くなりますよね😂!
それで4人産めるのすごいです😂
今はするよりも寝たいし、触られることに嫌悪感が凄くて、誘われてもやんわり断ってしまいます😅
性欲はなくてもいいから触られることへの嫌悪感が無くなって欲しいです……💦旦那のことはちゃんと好きなんですが、これもホルモンのせいですかね🥲
初めてのママリ
ホルモンのせいですね😂
私もそうなので😂
現在も全然戻ってきません!笑
けど2人目産んで4ヶ月しなかったらセフレ作られたことがあったのでそれからは誘われたら出来るだけ相手してあげるようにしましたw
ぽんちょ
えーーーー!びっくりです😂!
それを聞くとわたしもも応じなくては……と思ってしまいました😅
初めてのママリ
できるだけ相手した方がいいです🤣🤣🤣