妊娠・出産 お休みの日も朝ご飯食べて何かしたらまた疲れて眠くなって、朝の二度寝… お休みの日も朝ご飯食べて何かしたらまた疲れて眠くなって、 朝の二度寝してお昼ご飯はお腹空かなくて何かしてたら また眠くなってきて寝て、洗濯機回して干して乾いた洗濯物 畳んでしまってとか家のことやってたらまた眠くなってきて😂 妊婦さんあるあるなんでしょうか?😅💦 同じだよー👍っていう方いますか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 妊婦 洗濯機 ご飯 まあ(1歳2ヶ月, 18歳) コメント ゆう 私も33週ですが、最近眠気がすごいです。 仕事の日も起きるの一苦労で、休みの人は9時間くらい寝ます。 仕事帰りの運転中も眠くなることがあり、飴や飲み物飲みながら頑張って起きてます😩 8月28日 まあ 同じですねー😳💦💦💦 お仕事はどんなお仕事されてるんですか? もうすぐ週数てきに産休に入られる時期でしょうか😊✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
同じですねー😳💦💦💦
お仕事はどんなお仕事されてるんですか?
もうすぐ週数てきに産休に入られる時期でしょうか😊✨