その他の疑問 旦那コロナ陽性から3日目(0日からは2日目)で熱は上がったり下がったりで… 旦那コロナ陽性から3日目(0日からは2日目)で 熱は上がったり下がったりです。 ずっと寒いと言っていて、長袖長ズボンのパジャマに エアコンのついていない部屋で毛布にくるまっているのがちょうどいいと言ってます💦 この寒気はいつ頃まで続くんでしょうか🥲 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 旦那 パジャマ エアコン 熱 陽性 寒気 まーまり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は3日目でだいぶ落ち着きましたが、旦那は5日くらいは寒い寒い言ってました🥶 8月28日 まーまり 回答ありがとうございます😊 人それぞれだと思いますが、それくらいは寒気が続くんですね😭💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
回答ありがとうございます😊
人それぞれだと思いますが、それくらいは寒気が続くんですね😭💦