ネイルの取れ方について相談です。引っかかる感じもなく取れないのは空気のせいでしょうか?
ネイリストorセルフネイルのお姉さん🙇🏻♀️
パソコン業務や色々してるので
私の扱い方だと思うのですが...
引っかかる感じもなく取れる感じもないのですが
これは空気でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐬
浮いてる感じはしますね👀
爪先ですし
私はくっ付いてるように見えてても浮いてるって事ありますよ!
ネイリストorセルフネイルのお姉さん🙇🏻♀️
パソコン業務や色々してるので
私の扱い方だと思うのですが...
引っかかる感じもなく取れる感じもないのですが
これは空気でしょうか?
🐬
浮いてる感じはしますね👀
爪先ですし
私はくっ付いてるように見えてても浮いてるって事ありますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪型の相談させてください! いまはロングですが、思いきってショートやボブにしようか悩んでます! 髪質は後ろだけややクセありで、縮毛矯正歴もあります😖 仕事柄毎日ひとつ結びするので縮毛矯正せずでもいいかなーと思…
デルヴォーのクールボックスナノが欲しい😭✨ キャメルかブラックで迷ってます🥹 キャメルの方が 差し色になって可愛いかなぁ… でもネイビーのお洋服なんかには 合わない…⁈悩みます😂 他のバッグもですが、いつもこの2択で悩…
プレ幼稚園の初日って何着て行きましたか?😂 スーツとは違うと思うし、決め決めの私服も浮くのかな、、、と😂 あとご主人も一緒に参加した方いますか? 平日なので少ないのかな、と思ってます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お直ししたほうがいいですかね😭
まだいけそうですかね?😭
🐬
サロンで施術してもらったのであれば規定があるかもですね!
施術から1週間以内ならお直し可能ってところもありますし、まずはサロンに確認してみた方がいいかもです💡
ある程度、日数経ってて次の付け替えが近いなら早めに付け替えするとか
放置するとグリーンネイルの原因になったりする可能性もあるので、浮いてるかどうかの判断も含めて早いうちに見てもらった方がいいかもですね🤔