雑談・つぶやき なんでわたしが保育園送り迎えするとあれこれ時間かかるの。上の子が旦… なんでわたしが保育園送り迎えすると あれこれ時間かかるの。 上の子が旦那だとスムーズなのにわたしが行くと わがまま。 今は下の子旦那が見てるけど 来月から下の子連れていかないとだし 帝王切開の傷も痛いし もう嫌 ご飯も今作ってるけど火傷したしいいことない。 痛いところだらけ。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 旦那 保育園 帝王切開 子連れ 上の子 ご飯 ぴっぴ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫☺️ 私、臨月に娘が支援センターからの公園に逃亡し悲惨な事あって泣けましたが✊🏻 ̖́- お母さんだから甘えてる! 父は怖くてとか お姉ちゃんなりに頑張ってます\(*⌒0⌒)♪ 8月28日 ぴっぴ わ!?!?それは大変でしたね、、、 やっぱ甘えてるんですね、、笑 もうわたしもいっぱいいっぱいで🤣🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
わ!?!?それは大変でしたね、、、
やっぱ甘えてるんですね、、笑
もうわたしもいっぱいいっぱいで🤣🤣