子育て・グッズ 固ゆで卵の卵黄と卵白をチェックし、他の食材も確認後、全卵に戻しても大丈夫ですか?どちらを先にチェックするか迷っています。 固ゆで卵の卵黄20g(卵黄全部)、卵白15g(半分)までクリアしてそのまま全卵で錦糸卵に進もうかなと思っていましたが、まだ乳製品やパン、フルーツなど食べさせていないものがまだまだあります😓 一旦卵は固ゆで卵黄、卵白クリアでストップして他のものをやってからまた来月などに全卵から再スタートしても大丈夫ですか? ちなみに皆さんだったら卵を先にチェックし終えるか他の食材をチェックするかどうしますか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 夫 食材 パン ままり(1歳10ヶ月) コメント まめ 私ならとりあえず全卵に進みます!卵白もクリアしてることだしとりあえずはやるけどそこまで厳しく?はやらずに一応やって他の食材に進めますね🙋🏻♀️ ̖́- 8月28日 ままり やっぱ卵を全卵まで進めてから他にいくべきですよね😞 ちなみに全卵ってどんな感じで進めましたか? 錦糸卵にして卵黄や卵白みたいに耳かき1さじからですか? 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱ卵を全卵まで進めてから他にいくべきですよね😞
ちなみに全卵ってどんな感じで進めましたか?
錦糸卵にして卵黄や卵白みたいに耳かき1さじからですか?