コメント

ママリ
私は2人で30カットは少ないな〜と思いました🥲スタジオ行った時は大体60カット以上は貰っています!子ども1人と家族写真です☺️

はじめてのママリ
先日七五三前撮りで90カットもらいました!
30は少ないと思います💦
ママリ
私は2人で30カットは少ないな〜と思いました🥲スタジオ行った時は大体60カット以上は貰っています!子ども1人と家族写真です☺️
はじめてのママリ
先日七五三前撮りで90カットもらいました!
30は少ないと思います💦
「撮影」に関する質問
七五三スタジオ迷いまくってます😭 市内のスタジオにするか市外のスタジオにするかも迷い中です😭 市内で良さそうなところを見つけましたが、洋装はドレスってよりはキレイめワンピースって感じなのでせっかくならプリンセ…
神奈川県で七五三で出張カメラマン依頼した事ある方いますか? おすすめのカメラマン?会社?教えてほしいです‼︎ 着付けやヘアメイクは要らず、撮影のみで、出来たら 料金お手頃が嬉しいです。
CODEっていうアプリ 使ってる方いますか? ポイ活したくてやってみたいんですが 何点か 聞きたいことあって もしよかったら教えてください🙇♀️! ①当日レシートしか無理ですか? ②1日に レシートとバーコード 撮影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もしスタジオ以外でロケフォトなど撮るのであれば、スタジオは30カットでも良いかなと思いました☺️