雑談・つぶやき 4時間のパートでクタクタ🫠鮭フライとタルタルだけは作ろ🫠 4時間のパートでクタクタ🫠 鮭フライとタルタルだけは作ろ🫠 最終更新:2023年8月28日 お気に入り パート うそよ(疲れが取れない) コメント smrh0929 お疲れ様です🥰 私は今日は休みの予定でしたがバイトの子が休みになって急遽出勤して3時間だけでしたがクタクタです😅💦(笑) 8月28日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! それはお疲れ様でした😭✨ 私は急なお休みを貰う立場なので代わりにお礼を…🙏😭❤️笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
それはお疲れ様でした😭✨
私は急なお休みを貰う立場なので代わりにお礼を…🙏😭❤️笑