甲府にある、長田産婦人科クリニックに通ってるのですが電話で、先生と…
甲府にある、長田産婦人科クリニックに通ってるのですが電話で、先生と話しただけでお金取られるってことあるんですね。初めてで驚いたのですがどこの産婦人科も同じなのですか?これが普通ですか?
- さっちゃん(2歳3ヶ月, 6歳)
甲府にある、長田産婦人科クリニックに通ってるのですが電話で、先生と話しただけでお金取られるってことあるんですね。初めてで驚いたのですがどこの産婦人科も同じなのですか?これが普通ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子2さい位で出産された方いますか? 入院中、面会はしましたか? 私は子どもも面会okな産院なのですが、 時間が限られていて、バイバイする時の子供の様子を思い浮かべただけで泣きそうです😭 それなら、いっそのこと…
卵アレルギーで摂取の6時間後に嘔吐はありますか?遅いですかね? 今、寝てるのに吐きました... 16時前くらいにたまごそぼろ丼をあげました。 よく吐く子なので、アレルギーなのか ただ吐いただけなのか、、 でもいつ…
もうきつすぎます 息子が今日急遽入院になりました 総合病院の小児病棟で個室の空きがなく大部屋。 もちろん付き添い必要なので泊まっていますが、なかなか寝付けずひたすら泣き喚く息子 何かにずっと怒っていて暴れての…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント