コメント

ママ
卒業…🤔❓
5歳現在まだ引きずって歩いていますが… …
だんだんくるまないでも寝るようにしていって、(うちはかけてた)
包む回数を減らしていくような感じで。
そしたら、気付いたら家の中では抱いて引きずって移動するようになります!w
ママ
卒業…🤔❓
5歳現在まだ引きずって歩いていますが… …
だんだんくるまないでも寝るようにしていって、(うちはかけてた)
包む回数を減らしていくような感じで。
そしたら、気付いたら家の中では抱いて引きずって移動するようになります!w
「寝返り」に関する質問
出産してからずっとイライラしてしまう方いますか? 泣き声がどうしても苦手でイライラしてしまって… 4ヶ月半ごろからちょっと落ち着いたかなと 思ったのですが、ここ最近ギャン泣きが酷いです…😭 また毎日イライラしてし…
明日で4ヶ月になるのですが、首も座ってるのか? ってという感じで寝返りもまだです。 タミータイムをやってみても全然頭が上がらないのですが みなさんのベビちゃんはどのくらいで寝返りができました?
皆さんは旦那さんと一緒の部屋で眠っていますか? それとも別室ですか? その理由も教えてください 私は数年前から別室です 夫がすぐ起きちゃう人で、私が寝返りを打つと起きてしまい よく眠れないからです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
引きずって歩いてる😂!!
笑ってしまいました😂笑
徐々に包む感じを減らしていくんですね!覚えておきます🙌