コメント
rye
はい。今は幸せです。
りぃ
幸せいっぱいです(*^^*)
-
こたろママ
わあ❤️うらやましいです❤️よかった!!!
離婚から再婚までってどれくらいの時間空いたのですか???- 2月16日
-
りぃ
5年です(^^)
上のこが7歳の時に再婚しました♪- 2月16日
-
こたろママ
7歳だと状況って理解してくれるもんなんでしょうか‥???
- 2月17日
-
りぃ
新しいパパができた、と喜んでいましたよ(*^^*)
元旦那は、前のパパです。笑- 2月18日
-
こたろママ
喜んでくれるんですね!!やっぱ子供はパパが出来ると嬉しいですよね😳
前のパパ‥💦笑
ちなみに、前のパパさんとお子様は面会とかしてますか??- 2月20日
いちご⭐️
幸せですょー♡(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♡
-
こたろママ
幸せいっぱいなんですね〜❤️よかったです❤️❤️
離婚するときに、再婚できるのか、不安とか心配とかなかったんですか??😳- 2月16日
-
いちご⭐️
私離婚したの9年くらい前なんで、再婚できるかなとか不安はなかったです⭐️ただ、彼氏とかに結婚とかゆう人も、何人かいたけど、しなかったし、今の旦那と知り合ってはすぐにこの人がいいって思い結婚しました♡
お互いバツイチ同士ですが、色々大変な事もあったけどその分幸せです⭐️- 2月16日
-
こたろママ
結構前だったんですね!!お子様はいなかったってことですよね。。
運命のお相手なんですねー❤️素敵❤️❤️
やっぱ大変だけど幸せになれると思うと頑張れます!!!- 2月17日
-
いちご⭐️
いゃ、上の子は私の連れ子ですょー⭐️
- 2月18日
-
いちご⭐️
上の子は前の旦那の子なんですけど、離婚後に一度やり直した時にできた子なんですけど、やっぱり一回ひび割れたらうまくいかないからまた別れました😖
- 2月18日
-
こたろママ
そうだったのですね!!失礼しました‥!
やっぱ1回こじれると、うまくいきませんよね。。ありがとございました😭- 2月20日
くー
幸せですよ〜
毎日平凡が一番の幸せなんだって思います(o´罒`o)♡
-
こたろママ
いや〜ほんとそうですよね‥。この上ない幸せです普通だとか平凡って‥🤗
失礼ですが、前の旦那さんとは何があったのですか‥?- 2月16日
-
くー
働かない←これが1番の理由
借金
ギャンブル
義親もカス
かるく暴力←これはどうでもいい
です。- 2月16日
-
こたろママ
なるほど‥それは最低ですね。
大変でしたね。。
今は幸せに過ごせてるんですよね!!!よかったです❤️- 2月17日
虹の番人
'`ィ(´∀`∩
辛い事があった分幸せ💞
-
こたろママ
幸せになれてよかったです〜❤️
辛い事とは、やっぱり離婚の際のモメ事のことですか‥??- 2月16日
-
虹の番人
私は裁判離婚してます!
慰謝料出るくらいの事をされました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
結婚も詐欺みたいなもんでしたよ…
裁判離婚の道のりは長く大変でした。
シンママも大変でしたし、人も信用出来なくなっていた中、懲りずに、諦めずにプッシュし続けてくれた今の旦那の、お陰で娘が凄く幸せそうで、それを見るだけでも幸せです。- 2月16日
-
こたろママ
裁判!!!それは大変でしたね‥
そうなんですね。本当に苦労なさったのですね。
やっぱりシングルってのも大変ですよね。
そうなんですね〜😊
娘さんの為にも、虹の番人さんにとっても素敵な方が現れて本当によかったです‥❤️
人を信用できなくなったのに、その方を信用できた出来事ってあるんですか??- 2月16日
-
虹の番人
大好きで一緒になったけど、酷かったですね…
誠実さと私の不安を取り除くよう接してくれてたからかなぁ…
気付いたら居心地が良かったんです!- 2月16日
-
こたろママ
私も大好きで結婚したんですが‥うまくいかなくて。そういう事って、ありえますよね。
いい方に巡り会えたのですね😢❤️ほんと良かったです‥✨- 2月17日
こたろママ
そうなんですねー😭❤️
幸せで何よりです!!
お子さんって結構おおきいですよね‥?反対とかされなかったんですか??
rye
上の子が小6の時に再婚しましたが、反対はありませんでした。
学生の頃からの親友でしたし、上の子が産まれた時から可愛がってわが子のように接してました。再婚する時は、上の子は犬に釣られてました(笑)
上の子と夫と二人で旅行したりと蜜に接してくれてます。夫曰く、下の子は可愛がるのは当然だか、血が繋がらない上の子を可愛がらないとなと言ってます。
こたろママ
そうだったんですね!生まれた時から一緒ならお子様も安心ですよね😊
わんちゃん!笑
つられるなんてかわいい!!
なんと素敵な旦那様‥!😭
そしてステキなお父さん。幸せでないはずがないですね!!!
これからもお幸せに過ごせますように〜✨