はじめてのママリ🔰
暗くしてもいいかは分からないのですが…🙇うちはお昼寝中レースカーテンだけしてます😊

はじめてのママリ🔰
うちはお昼寝の時は閉めなかったです!

mizu
昼夜のリズムがしっかりついているなら、暗くしても問題ないと聞きました☺️
うちの8ヶ月の子も、暗い部屋で昼寝させることあります💤

ママリ
たしか4ヶ月くらいから昼夜のサイクル整ったので、朝寝昼寝夕寝全部真っ暗にして寝かしてます。
ねんねコンサルの方も暗くすること推奨されてました。
はじめてのママリ🔰
暗くしてもいいかは分からないのですが…🙇うちはお昼寝中レースカーテンだけしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちはお昼寝の時は閉めなかったです!
mizu
昼夜のリズムがしっかりついているなら、暗くしても問題ないと聞きました☺️
うちの8ヶ月の子も、暗い部屋で昼寝させることあります💤
ママリ
たしか4ヶ月くらいから昼夜のサイクル整ったので、朝寝昼寝夕寝全部真っ暗にして寝かしてます。
ねんねコンサルの方も暗くすること推奨されてました。
「赤ちゃん」に関する質問
産後3日目ですが、赤ちゃんが全く母乳を飲んでくれません。 助産師さんからは、乳首が小さいから飲みにくいのだろうと言われ、乳頭保護器を付けて試していますが、全く飲まず、乳首をくわえたまま寝てしまいます。 ミルク…
少しだけムチムチの赤ちゃん8ヶ月なんですけど、 いつもおしりが真っ赤っかなんです😭 お薬塗ったりベビーパウダーしたり オムツ頻繁に変えてもなかなか治らない。。。 同じ方、もしくはいいお薬知ってる方教えてください …
赤ちゃんの生活リズムってなんでしょう。 生後1ヶ月ですが、夜何時に寝て〜とか朝何時に起きて〜がいまいちピンと来ません。だって寝ても数十分〜3時間程度で起きてしまうし、夜寝た時間とか言われても何をもってそう判断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント