
コメント

むぎかぶ
明日食べるのなら冷蔵庫に入れておきます❗

3kids mama
私はお皿にキッチンペーパー敷いてその上に形成したハンバーグをおいてラップして冷蔵庫いれます
(^ ^)
-
らーらん
キッチンペーパーにくっつきませんか??(っ◞‸◟c)
- 2月15日
-
3kids mama
あ、クッキングペーパーの間違えでした(>_<)
形成する前ならボールのまま冷蔵庫にいれて、翌日、出た水分も一緒に混ぜちゃって作ることもあります(^ ^)- 2月15日
-
らーらん
それ!いいですね♡
わたしもタネだけつくって
形成は明日します( ´∀`)- 2月15日
むぎかぶ
あ、水分が出てしまったのですね…。
玉ねぎを生のまま入れないぐらいしか思い付きません…。
らーらん
玉ねぎは炒めていれれば水分でませんか?(っ◞‸◟c)
むぎかぶ
炒め玉ねぎをちゃんと冷やしてから混ぜればそこまででないはずですよ。
らーらん
やってみます♡