ファッション・コスメ 今香水を買いに行って、テスターで手首につけていたのですが、1時間ほど… 今香水を買いに行って、テスターで手首につけていたのですが、1時間ほど経って匂いが変わり、気持ち悪くなってきました😭😭 購入したのはまだ開封してないのですが、返品してもらえるでしょうか?😭 デパートです😭 最終更新:2023年8月28日 お気に入り パート 香水 ☺︎(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー レシートがあれば行けると思います!🙆♀️ 8月28日 ☺︎ BAさんが怖いですが頑張って行ってみます…!😭 8月28日 退会ユーザー 返品緊張しますよね!😳💦 頑張ってください🔥 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
BAさんが怖いですが頑張って行ってみます…!😭
退会ユーザー
返品緊張しますよね!😳💦
頑張ってください🔥