子育て・グッズ 西松屋の20枚入のガーゼハンカチを使っているのですが、薄すぎて1度の授… 西松屋の20枚入のガーゼハンカチを使っているのですが、薄すぎて1度の授乳でビッショビショになってしまいます。 吸収率良くていいサイズのおすすめのガーゼありませんかー? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 授乳 おすすめ 西松屋 むらさきつな(2歳4ヶ月) コメント ママリ 西松屋の薄さは分かりませんがpupoのダブルガーゼハンカチ使ってました。今でもお風呂で現役です😊 8月28日 退会ユーザー わかります笑 めっちゃ薄いですよね😂 キャラクターもののガーゼ類は結構しっかりしてますよ🥰❤️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント