ママリ
西松屋の薄さは分かりませんがpupoのダブルガーゼハンカチ使ってました。今でもお風呂で現役です😊
退会ユーザー
わかります笑
めっちゃ薄いですよね😂
キャラクターもののガーゼ類は結構しっかりしてますよ🥰❤️
ママリ
西松屋の薄さは分かりませんがpupoのダブルガーゼハンカチ使ってました。今でもお風呂で現役です😊
退会ユーザー
わかります笑
めっちゃ薄いですよね😂
キャラクターもののガーゼ類は結構しっかりしてますよ🥰❤️
「授乳」に関する質問
ただの愚痴です🙏 旦那によく「疲れてるの?」「眠たいの?」と聞かれます 専業主婦 子供は6ヶ月と4歳 旦那は平日は仕事で帰ってきません 土曜も仕事になることが多く、日曜の夕方にはまた仕事に行きます 実家遠方 地元…
もうすぐ産後2ヶ月です。 今までどんなに縦抱きスクワットしていても大丈夫だったのに、昨日あたりから急に足が鉛のように重くだるい感じがあります。 下を向いたり顔を横に向けた時に頭がズキっと痛くなったり、なんとな…
ワンオペで子供二人の寝かしつけどうしていますか?? 3歳と生後1ヶ月の子供がいます。 生後1ヶ月に授乳しながら、3歳児をトントンして寝かしつけしていますが、まーーー2人とも寝ません!! 毎回2人とも大騒ぎして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント