コメント
じゃむ
エコーの時にお股を見せてくれるかにもよりますよね👀
うちは18週で確定でした。
はじめてのママリ🔰
16wで分かりました!
-
a
早めですね😯🫶🏻
- 8月28日
れんれんママ
こんにちは😊
私は17週でわかりました🐘❣️
-
a
こんにちは😌
20週までが多そうですね🥹- 8月28日
ママリ
1人目11週、2人目13週で分かりました!
-
a
おお!早いですね😂
次12週で検診なのですが、見せてくれたらわかるかも?って感じですね🥹- 8月28日
-
ママリ
週数的には性器が作られ始めるかまだこれからかくらいの時期ですが、有名なR先生のように性別判断が得意な先生だとこれから性器になっていく部分の角度(ベビーナブと呼ばれるもの)で早期に判断出来るようです😊
- 8月28日
-
a
先生様様ですね🥹🥹
性別が分かるとベビー用品調べやすくなってもっと楽しくなりますよね🥰- 8月28日
ままりーの
15週でした😊
お股パッカーン!してくれてたので、先生が言うまでもなくわかりました🤣🤣
-
a
気になるので私も早めにパッカーン願います😂😂
ジンクスとか関係なくなんか男の子っぽいな〜っていう謎の自信があるんですよね…🤣笑- 8月28日
ママリ
14wではっきり🐘さん、分かりました☺️
-
a
やっぱり男の子は早いですね🥹
明日から10週でまだまだですが、楽しみです😌- 8月28日
ユウ
長男は17w頃の健診ではっきり見えました😊素人でわかるくらいに😅
長女は24wくらいでそうだろうと言われましたが、その病院は産まれるまで確定はないというスタンスだったので断言できませんって言われましたけどね😅
-
a
やっぱり皆さんその辺ですね☺️
20週までには分かる感じですね✨
断言出来ないと言われたらベビー用品困りますよね😂
もう一か八かになりますよね😂- 8月28日
-
ユウ
万が一違った時(シンボルだと思ってたらへその緒だったとか、逆に見えない続きで女の子と思ってたら奇跡的に写らなかっただけだったとか)で責任取れないから断言できないんじゃないかなぁと思います😅医療現場も基本的に断言ってしない気がしますしね😅
私は最初から男の子希望だったのもあって白や黄色の「弟へおさがり」を想定して準備してました🤣退院後にあればいいものは入院中にネットで買ったりとかもしましたよ👌🏻- 8月28日
a
その辺の周期でいつ妊婦検診があるかにもよりますもんね😂
ちなみに女の子はどれくらいでしたか?😯
じゃむ
下の子はお股を全然見せてくれなくて27週でやっとわかりました🙌🏻
a
やっぱり女の子は遅めですね🥹
ありがとうございます!
参考になりました😉