コメント

S
私も不正出血があったので病院にいったところ同じように診断されました。
私の場合は肥満が関係していたようだったので、ダイエット(糖質制限)と運動をして7キロ落としたところ、その年に自然妊娠することができました。
S
私も不正出血があったので病院にいったところ同じように診断されました。
私の場合は肥満が関係していたようだったので、ダイエット(糖質制限)と運動をして7キロ落としたところ、その年に自然妊娠することができました。
「クロミッド」に関する質問
排卵検査薬 25日のは陽性でいいのでしょうか? 微々たるものですか 26日は25日より薄くなっているので チャッピーは25日〜排卵と言っているのですが😭 生理が15日〜19日 19日からクロミッド服用で5日 こんなすぐ排卵するも…
高温期に入ってると思いますか? 基礎体温自体は8月頃からやっているのですが、今回まで排卵したことが無かったので比較ができず困っています。 平均的に36.2-4が多く、36.6台に行ったのはほぼ無いです。 今日は36.67で…
クロミッドを飲んでいてhcg注射をする前に排卵したりしますか?? 今回タイミングが注射をする予定の日しか難しいのでまだ排卵して欲しくないなと思ってます💦
妊活人気の質問ランキング
ひー⭐️
コメントありがとうございます😭
自然妊娠されたのですね👏
わたしももともと肥満なうえに結婚後にリバウンドしてしまったので身体も整えつつ進みたいと思います!