妊活 PCOSと診断されました。排卵を促す治療を受け、妊娠を希望しています。 PCOSと診断されました。 エコー画像見た時には「やっぱりか…」という気持ちにもなりつつ、普通に、自然に妊娠できる身体が良かったな…と思ってしまいます。 今回、プラバノールとクロミッドと王道の治療薬ですが、うまく排卵してほしい。ベビちゃんきてほしい。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠 エコー ベビ 体 ひー⭐️ コメント S 私も不正出血があったので病院にいったところ同じように診断されました。 私の場合は肥満が関係していたようだったので、ダイエット(糖質制限)と運動をして7キロ落としたところ、その年に自然妊娠することができました。 8月28日 ひー⭐️ コメントありがとうございます😭 自然妊娠されたのですね👏 わたしももともと肥満なうえに結婚後にリバウンドしてしまったので身体も整えつつ進みたいと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー⭐️
コメントありがとうございます😭
自然妊娠されたのですね👏
わたしももともと肥満なうえに結婚後にリバウンドしてしまったので身体も整えつつ進みたいと思います!