はじめてのママリ🔰
上の子運動面普通でしたが下の子は全体的遅かったです!
上の子1歳2ヶ月あるき、下の子は1歳7ヶ月歩きました!
下の子は物凄くマイペースです!

ママリ
発達段階的なのは下の子の方が遅かったです💡
3歳くらいになってると上の子の同じように遊ぶようになるので、早いなーと思ったりもしました!

はじめてのママリ🔰
上の子は早めでしたが、下は他の子と比べてもすごーくゆっくりです🤔
はじめてのママリ🔰
上の子運動面普通でしたが下の子は全体的遅かったです!
上の子1歳2ヶ月あるき、下の子は1歳7ヶ月歩きました!
下の子は物凄くマイペースです!
ママリ
発達段階的なのは下の子の方が遅かったです💡
3歳くらいになってると上の子の同じように遊ぶようになるので、早いなーと思ったりもしました!
はじめてのママリ🔰
上の子は早めでしたが、下は他の子と比べてもすごーくゆっくりです🤔
「2人目」に関する質問
女の子マウント女が2人目も女の子だった うちは1人目男の子なんですが それが分かってから女の子マウント凄かったです 2人目も女の子と分かったらすぐにジェンダーのやつ送ってこられたんですが、どうしたらいいですか…
友達の結婚祝いのプレゼントについて 渡す相手はシングルマザーだったんですが 2年前に結婚しました! ずっと結婚祝いを渡せていなくて この度私が2人目を出産し その夫婦から出産のお祝いを いただきました!なのでその…
2人目なのに離乳食の進め方が分からず…。というか全く覚えていないんです🙂↕️ 離乳食上げている最中にのけ反って泣いたり、離乳食を準備している間に後追いで大泣き。。 それが毎日続いて、しんどくて作る気も起きず ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント