サプリ・健康 パニック障害で市販薬を考えています。半夏厚朴湯とウットを試しに購入しました。以前デパスを服用した経験があります。 パニック障害で市販薬飲んでる人いますか?🤔 メンタルクリニックの初診まで2ヶ月くらいあり市販薬を検討しています。 今日試しに購入したのは半夏厚朴湯(漢方)とウットです。 こちらも飲んだことある人いましたらどんな感じだったか教えて下さい🙇♀️ 10年以上前に心療内科にかかっていた時はうろ覚えですがデパスなどを飲んでた気がします🤔 最終更新:2023年8月28日 お気に入り パニック障害 デパス 紅🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みぃ 心療内科で半夏厚朴湯処方されてました!! 漢方なので即効性はないですが 飲み続けてると効果が見られると 言われて飲んでましたが、、、 正直わかりませんでした。 8月28日 紅🔰 有り難う御座います🙇♀️ そうなんですね😢 とりあえず続けてみようと思います💪 今は何か飲まれてますか?🙇♀️ 8月28日 みぃ 今は何も服用していません! 8月28日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
有り難う御座います🙇♀️
そうなんですね😢
とりあえず続けてみようと思います💪
今は何か飲まれてますか?🙇♀️
みぃ
今は何も服用していません!