住まい インターホンに録画機能の履歴がない機種もあるでしょうか?実家の古いマンションで、親が留守だと言っています。私は遠方に住んでおり、その家には滅多に帰省しないため、状況がわかりません。 インターホンの録画機能の履歴もない機種もありますか? 実家のマンション、古いんですが、親がないと思う、、、って言ってます。 私が家を出たあとに、古い中古マンション購入して引越ししたため、私はその家には住んでおらず、遠方で年に2回ほどしか帰省しないのでわからず。。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 親 帰省 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ!昔住んでたアパートは録画記録なしでした。 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 履歴も見れない感じですか? 来た時に、カメラ動くだけ? 8月28日 はじめてのママリ🔰 履歴見られなかったです。 ピンポンがあった時に動画が確認できるのみです。 留守時にピンポンあったよ、のお知らせもなかったです。 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます。 もう30年以上前のマンションなので、無いかも知らませんね。。 8月29日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
履歴も見れない感じですか?
来た時に、カメラ動くだけ?
はじめてのママリ🔰
履歴見られなかったです。
ピンポンがあった時に動画が確認できるのみです。
留守時にピンポンあったよ、のお知らせもなかったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。
もう30年以上前のマンションなので、無いかも知らませんね。。