コメント
はじめてのママリ🔰
最終分譲のチラシをたまたま見て、棟内モデルルーム行ってすぐ決めました😂
買う予定もなかったのに数ヶ月後には買いました(笑)
はじめてのママリ🔰
探してたわけではなく、チラシが入ってモデルルームが家から近かったので見に行き、決めました😂
とうり
売ってた方ですが、即日決められる方がほとんどです。
もちろん見るだけの方もたくさんいます。
みさ
2〜3ヶ月ぐらいで欲しいなから契約までです!
はじめてのママリ🔰
最終分譲のチラシをたまたま見て、棟内モデルルーム行ってすぐ決めました😂
買う予定もなかったのに数ヶ月後には買いました(笑)
はじめてのママリ🔰
探してたわけではなく、チラシが入ってモデルルームが家から近かったので見に行き、決めました😂
とうり
売ってた方ですが、即日決められる方がほとんどです。
もちろん見るだけの方もたくさんいます。
みさ
2〜3ヶ月ぐらいで欲しいなから契約までです!
「住まい」に関する質問
注文住宅についてです! 1階が2階よりも広いと屋根代等で建物金額が高くなるというのはネットでよく見かけますが、工務店やハウスメーカーによって、1階が広くなってもトータルの坪数が変わらなければ金額は変わらないと…
分譲地の中の空き地スペースで知らない親子が遊んでいたらどうしますか? 12軒くらいの分譲地に住んでいます。 道路沿いにゴミストッカーがありその後ろに車2台くらいおける空き地スペース、そのまた後ろに分譲地が建って…
自分の親の近くじゃなくて、自分の親、地元から距離離れるけど義実家の近くにお家建てたよって方いますか? その理由おしえてください😭また、めちゃくちゃ悩んで決断した方もいらっしゃいましたらお話聞きたいです!
住まい人気の質問ランキング
あみ
素晴らしい判断力ですね!
見に行った物件はそこだけでしたか?その後何件か比較検討して、やっぱりここだね!って漢字ですか?
はじめてのママリ🔰
その一件です😂