コメント
ねねぴ
うちの子ずり這いまったくせずにはいはいして成長しました😊
ママリ
上の子はずり這いもハイハイもそんなにしませんでしたよ!
今動画見返したら、ハイハイしてる動画1つしかなかったです😂
6ヶ月後半でつかまり立ちをマスターして、そのあとは自分で歩けるようになるまで、伝い歩きばかりでした。
本当はもっとたくさんずり這いやハイハイしてほしかったんですが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わぁ、その可能性もあるんですね!?😂
支えて立たせる格好が大好きで、いつも足ぴーんってして立たせろ〜ってするのでうちもそうなりそうです😂
目が離せなくなりますね😫
頭のクッションなど使ってますか??🥹
大きくなってから手の力が足りないな…と思うことも特にないですか??- 8月28日
-
ママリ
クッションはお下がりのをもらったんですが、うちの子は後ろにゴロンとなる事も少なかったのでほぼ使わずでした😌
大きくなってから気になる所は特にないですが、今思えばダンボールとかでトンネルを作って、ハイハイを促す遊びをもっとすれば良かったなーと思います😅- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
後ろにゴロンてならない子もいるんですね🤔
様子見てから買った方が良さそうですね!
ずり這いなかったから腕の力がつかなかったりするのかな〜と思いましたが対して変わらないですよね😌
おもちゃで誘ってはみてますがずり這いのやり方分からないらしく、、ダンボールいいですね!
ありがとうございます🥹- 8月28日
3-613&7-113
娘2人共ずり這いなしで、はいはいでしたよ☺️
元気に走り回ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おふたりとも!😳
次はずり這いか〜と思っていたのに見られなそうですね😂- 8月28日
-
3-613&7-113
長女がずり這いなかったので、次女の楽しみにしてたら早々にはいはいでした😅
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
ずり這いで頑張って動く姿見てみたいです🥹- 8月28日
-
3-613&7-113
必死にママを追い掛けてる姿とか、癒されますよね😭(ママさんからしたら、後追いで大変でしょうが)
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます🙇♂️
やはりそのパターンもあるんですね🥹
次はずり這いだぞ〜とこちらが意気込んでいたので、あれ?って感じで😂
うちもそのパターン濃厚です、ありがとうございます😊