ファッション・コスメ 男性で168センチ78キロの方がポロシャツを着るとしたらLかXLどちらを買… 男性で168センチ78キロの方がポロシャツを着るとしたらLかXLどちらを買いますでしょうか? XLを買ってしまったのですが結構ブカブカになってしまいますかね。 私がMサイズを買ったのでXLで大丈夫かなって思ってしまったのですが、、 ちなみにナイキのポロシャツです。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り ナイキ 夫 男 はじめてのママリ🔰 コメント ます 夫がちょっとずつ大きいですがどのメーカーもXLきてます。 おっしゃる感じだと結構ブカブカはないと思います。多分。 筋肉で重たいタイプの方は結構ブカブカになるかもです🙇♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント