子育て・グッズ うんちにツブツブがなくなりました。生後1ヶ月半の娘がいるのですが、今… うんちにツブツブがなくなりました。 生後1ヶ月半の娘がいるのですが、 今まではうんちにツブツブが混じっていたのが ここ2日くらいはツブツブがありません。 あっても1,2粒程度で、かなり水っぽく…。 混合から完母にしたのですが、 関係しているのでしょうか? 具合悪そうな感じではないのですが、 下痢なのか心配です💦 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 うんち 生後1ヶ月半 混合から完母 ままり(1歳4ヶ月) コメント moon 下痢じゃないですよ☺️ 母乳になると、水っぽい便になります。 8月28日 ままり 母乳だと水っぽくなるんですね…! 安心しました。ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
母乳だと水っぽくなるんですね…!
安心しました。ありがとうございます😊