彼氏の頭の薄さとエッチの相性に悩んでいます。彼の人柄はいいけど、エッチが心配。性格と相性、どちらを選ぶか悩んでいます。アドバイスをお願いします。
【彼氏の頭の薄さとエッチの相性について悩んでいます】
今付き合ってる彼氏がいるんですけど、同い年の26歳で
もうてっぺんの頭皮が見えてきてて、今も多少気になってしまいますけど見た目より中身て思っているうちにどうでもよくなりましたが、そんな彼と昨日初エッチをしました。
そしたら私の手のひらに(私の身長150なので小さいです)🍌が収まるくらいで我に返ってしまい言葉が出なかったです。頭の件はまだスルーできたとしてもエッチの相性は大事て思ってるので今後エッチが苦痛になりそうです😂
でも彼の人柄はめちゃくちゃいい人で、、、、
極端な話、性格を取り相性を捨てるか、相性を選びお別れするか悩んでます。
同じような経験された方、今そんな方と一緒にいる方どんな感じなのかとかいろいろとアドバイスお願いしたいです🥲
- はじめてのママリ(妊娠35週目, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
小さくても相性が良ければありだと思いますが、悪かった+相性を大事にするなら今回はナシかなぁ、、、と思います😂
うちの父が小さかったらしく、父の性欲が強くて回数あるからよかったけどそれがなかったら悲惨だったかもと言ってました。別の事情で離婚してて、再婚相手は性欲は薄めですが立派だそうです😂
ただ、サイズよりも雰囲気やテクニックだったり、性欲が同じくらいの方がトラブルは防げるのかなとも思います🤔うち性欲が合わなくて結構もめました。

きき
相性が合わなければ私は冷めてしまうので無理かも😭
キスは良かったですか?
手繋いだりキスの感じがもし良かったのなら、まだ一回だけだしお互いの素も出てないからどんどん良くなっていくのかなぁとは思いました💦
-
はじめてのママリ
ですよね、、基本私も相性大事て思ってるので😢
キスと手繋ぐハグは問題なかったです😥- 8月28日

はじめてのママリ
エッチに不満があるのであれば、たぶん続かなそうな気がします。
やっぱり相性って愛情に繋がりますし、盛り上がればその後もさらに好きになっていくと思いますが、いまいちだったなーって気持ちがあると、それを引きずってだんだん冷めていきそうです。
とりあえずはまだ様子をみて、自分の気持ちと向きあっていくのが良いかなと思います。
回りの意見は所詮他人事ですし、見た目や性格、服のセンスも人それぞれですし、相性よりももっと好きなところが出てくるかもしれません☺️

はじめてのママリ🔰
私なら無理です…😭

むーむー
26でそんな感じだとたぶん30過ぎたらもう髪がないですね
スキンヘッド似合うなら髪はまぁそこまでこだわらなくても😅
中途半端にはえてる方がダサいです、
身体の相性は大事だと思います🙄
そこが合わないなら結婚はしない方がいいです

3kidsママ
夫もめちゃめちゃ良い人で、誠実です。そして夫のも多分小さい方ですが、元々お互い淡白で長く一緒にいたらお互いにしたい欲はなくなりました🤣最初からそちらを重視してなくて、しなくても全然問題なく仲良くできてるので、そちらの相性が重要ならお別れした方が良いと思います🥺

ままり
セックスの相性合わないのはストレス凄いですよ🫨
私も粗チンと付き合った事ありますが本当に苦痛で毎回イッたフリしてました。
その元カレも優しかったですがそれでも本気で無理でした。
いくら回数多くても中イキ出来ないと私はセックスの意味ないって思う派です😂
あと20代でそこまで薄いとなると30半ば頃にはかなりキてると思います💦
はじめてのママリ
相性もいまいちだと思いました、、回数こなしてお互いして欲しい事言えるようになったら少しは変わってくるかもしれませんが。
最初から手繋ぐ事もキスする事にも時間かかったので慣れてない人だろうな〜てはいましたけど丁寧すぎて優しすぎて、激しいのが好きな私には物足らなかったです🍌😭
でも人として好きで、、、今後こんな人とは中々出会えなさそうだなて思える人なんですよね😥