4歳の誕生日に出かけたけど、言うことを聞かず怒られた。次の日も出かける予定だったが、やめた方がいいと思う。
【4歳の誕生日で出かけたけど、言うことを聞かなくて怒られまくりました。次の日も出かける予定だったけど、やっぱり行かない方がいいですよね?について】
昨日4歳誕生日で出掛けたんですがまぁなんも言うこと聞かず怒られまくり、翌日出かける予定だったけどそれじゃぁ明日行けないからね!と何度も言っても言うこと聞きませんでした。でも誕生日ということで昨日は欲しいもの買ったり、食べたいもの食べさせてはいましたが
こう言う時って次の日出かけたらやっぱり何しても行けるんじゃんってなりますよね?
やっぱり行かない方がいいですよね。
今日はとりあえず家にいる、絶対出掛けませんってなってます。
- cmi
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも真ん中が4歳ですが、しっかり言うこと聞くなんてできないです☺️
楽しい場所行けば興奮して多少聞かないのは、子供だしそんなものかなぁと思います。
他の日なら多少そのやり方しますがお誕生日なら私は多少目瞑ります。
cmi
四歳だとそんなもんなんですかね💦お店のもの触ったりマネキン触ったり、ちゃんと歩かず転んだり、遊ぶところでお友達の邪魔したり本当にイライラして怒りまくってました。
もう出かけない方が良さそうです😭
とりあえず今日は楽しみにしていたのですが辞めて家にいようと思います😭