☺︎
先週夏期保育でバスで登園しましたが、夏休み前と変わらず楽しそうに行ってました😊
ママリ
3週間半のお休みのあと、先週から登園してます。
親の心配をよそに子どもは普通でした(笑)
1日だけお昼寝できない日がありましたが(娘が寝たくなかったのか、他の子どもたちの影響で寝れなかったのか分かってません)、それを除いては、何の問題もなかったです。
☺︎
先週夏期保育でバスで登園しましたが、夏休み前と変わらず楽しそうに行ってました😊
ママリ
3週間半のお休みのあと、先週から登園してます。
親の心配をよそに子どもは普通でした(笑)
1日だけお昼寝できない日がありましたが(娘が寝たくなかったのか、他の子どもたちの影響で寝れなかったのか分かってません)、それを除いては、何の問題もなかったです。
「夏休み」に関する質問
いろんな方からのご意見が欲しいです。 私自身の父のことです。父と母は九州出身で今は関東に住んでます。 同じ市内に住んでおり子供達たまに遊びに行ったり泊まりに行ったりしてました。 去年八月、夏休み中に長男の…
小3の子、最近夕飯中になると、暑い気がする‥気持ち悪い‥と言うようになり、今日は初めて学校へ行く寸前にも言い出しました。 多分自律神経の乱れな気がします。 最近、死ぬのが怖い、死んじゃったらママとパパが悲しむ…
子供が感染症にかかったときに、家族内感染ほぼしないよ!とか兄弟間はうつらないよ!とかいうおうちの方いますか?🥲 うちは子供誰かがインフルやコロナなどかかると、120%兄弟もわたしも感染します😭子供達は病院ではマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント