はじめてのママリ🔰
自己判断で飲ませたり辞めたりする物ではないので、その使わなかった薬は捨てた方がいいと思います。
何で飲んでたかによっては治ってるか見せに行った方がいいですが(特に中耳炎の場合)
次から飲ませられない飲みきれない事を相談された方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
自己判断で飲ませたり辞めたりする物ではないので、その使わなかった薬は捨てた方がいいと思います。
何で飲んでたかによっては治ってるか見せに行った方がいいですが(特に中耳炎の場合)
次から飲ませられない飲みきれない事を相談された方がいいかもです。
「体」に関する質問
生理と旅行被るとき蒸れや漏れなどどのように対策してますか? 血栓が出来やすい病気の為ピルで生理をずらすのはできず、来月の旅行1日目か2日目が生理開始日で重なります😓 旅行自体は1泊2日で車で1時間半程で観光などす…
とにかく布団で寝ない.......どうしたらいいのでしょう。 生後26日、もうすぐ1ヶ月の子どもがいます。 抱っこでは寝てくれるのでまだいい方なのかもですが、布団に降りてもらえません。 夜間だけはお布団にいてくれます…
身体中バキバキです。一日中マッサージしてもらいたいなーとか夢見るのですが、皆さん最長何時間くらいマッサージしてもらったことありますか?おいくらくらいかかりましたか? マッサージ時間長いと逆に体に悪い、とかは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント