雑談・つぶやき 息子だけ身軽でみんな荷物が多かったけど何を持って行くんだろう…🥹💦今日の持ち物に体操服は無かったし…不安になってきた😭 息子だけ身軽でみんな荷物が多かったけど何を持って行くんだろう…🥹💦 今日の持ち物に体操服は無かったし…不安になってきた😭 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 息子 服 体操 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おはよう😆 他の学年は、夏休みの宿題で大きいものがあるのかもよ🥺 8月28日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) おはよー☀ なるほど、そういう場合もあるのか!🥺 家を出て「えっ…」ってなった🤣 8月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 今日は、たくさんの荷物持っていく子もいるから、自分の子が身軽だと不安にあるよね😅 8月28日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) そうそう😂💦 今日の持ち物に教科書は無いけど、国語と算数はテストがあるから復習に持たせた方がいいかな…とか悩んだし💦 ノリ、ハサミも持ち物に無かったから持たせなかったけど必要だったよな…とかさ😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
おはよー☀
なるほど、そういう場合もあるのか!🥺
家を出て「えっ…」ってなった🤣
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
今日は、たくさんの荷物持っていく子もいるから、自分の子が身軽だと不安にあるよね😅
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
そうそう😂💦
今日の持ち物に教科書は無いけど、国語と算数はテストがあるから復習に持たせた方がいいかな…とか悩んだし💦
ノリ、ハサミも持ち物に無かったから持たせなかったけど必要だったよな…とかさ😂