家族・旦那 離婚したい離婚したいって言うのに 家に帰ってくるのなぁーぜなぁーぜ?… 離婚したい離婚したいって言うのに 家に帰ってくるのなぁーぜなぁーぜ? 借金してるのにお金の管理したいっていうのなぁーぜなぁーぜ 料理できないくせに文句言ってくるのなぁーぜなぁーぜ 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 お金 料理 借金 離婚したい 桜(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの話ですか? 8月29日 桜 ですです 8月29日 はじめてのママリ🔰 離婚は脅しでしょ。 借金、そんな男こちらから願い下げ 出来ない奴ほど文句いうよね。 8月29日 桜 こっちも離婚には大賛成^_^ いない方がすごく幸せ❤︎ 時なくせに文句。 今だって 会社の人がお迎え来てるのに 寝坊 ほんとクソすぎて😱 育児家事しないのに 文句とかほんとパワハラ‼️ 8月29日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
ですです
はじめてのママリ🔰
離婚は脅しでしょ。
借金、そんな男こちらから願い下げ
出来ない奴ほど文句いうよね。
桜
こっちも離婚には大賛成^_^
いない方がすごく幸せ❤︎
時なくせに文句。
今だって 会社の人がお迎え来てるのに 寝坊 ほんとクソすぎて😱
育児家事しないのに
文句とかほんとパワハラ‼️