妊活 黄体期ホルモン検査でプロゲステロン(P4)の数値が4しかありませんでした… 黄体期ホルモン検査でプロゲステロン(P4)の数値が 4しかありませんでした。高温期も10日ほどなので 黄体機能不全ですよね?? デュファストンを出されて4周期目ですが 高温期が11日ほどで終わってしまいます。 薬を変えてもらった方がいいのでしょうか。 専門🆑ではなく婦人科に通っています。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 デュファストン プロゲステロン ホルモン検査 黄体期 黄体機能不全 高温期 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵後に4は低いですね💦 高温期自体は10日あればいいっていわれましたよ! 8月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント